Гурзуф. Дача Чехова.

Гурзуф. Дача Чехова.
Из письма А.П.Чехова : "Я купил кусочек берега с купаньем и Пушкинской скалой около пристани и парка в Гурзуфе. Принадлежит нам теперь целая бухточка, в которой может стоять лодка или катер. Дом паршивенький, но крытый черепицей, четыре комнаты, большие сени. Одно большое дерево - шелковица".
А.П.Чехов
Прошло сто с лишним лет. Дом все тот же, правда уже не под черепицей, двор утопает в зелени а район по фамилии своего знаменитого владельца называется Чеховкой. 

В нашей коллекции есть прекрасная картина Анны Сарьян, на которой изображено это место!


dacha chehova.jpg

Пейзаж написан в 2015-м году к персональной выставке художницы в Московской галерее "Кино", которая прошла весной 2015 года, и называется "Дача А.П. Чехова в Гурзуфе". Эта работа, написанная маслом на холсте , получила большую популярность среди поклонников живописи и творчества Анны Сарьян в частности. 


Разумеется, такая яркая и знаковая работа не могла не найти отражения в арт-продукции, которую мы создаём для Интернет-магазина нашей Галереи, вдохновлённые творчеством художников. Так, репродукция картины Анны Сарьян "Дача А.П. Чехова в Гурзуфе" представлена в персональном каталоге художника, а также в виде очень художественного изящного магнитика.

magnitik.jpg

Каталог с репродукциями работ Анны Сарьян и арт-продукцию с изображениями пейзажей и натюрмортов художника Вы можете найти в Интернет-магазине Галереи Икс. Заказывайте художественные сувениры у нас, живопись вдохновляет!

Каталог.jpg


Если Вам понравилась какая-то картина и Вы хотели бы видеть её воплощение на холсте, бумаге, текстильной продукции или каком-то другом предмете, прогуляйтесь по нашему Магазину, Вам, наверняка, что-то понравится, или обратитесь к нам info@nashagalereya.ru- мы с удовольствием исполним ваш индивидуальный заказ.

25 Марта 2019

Возврат к списку


Создание сайта – Web Sigma